Full-Flash

Aus mobilenations.de Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Das Wave wird in den Werkszustand versetzt, alle Daten sind danach gelöscht. Kommt beim Entbranden oder bei nicht anders behebbaren Fehlern zum Einsatz.